LES 15 PUISSANCE TROIS !

et de trois victoires pour notre team !

les 15 C ont gagné 1 à 0 chez le leader LA HAYE PESNEL , bravo à tous !

les 15 B ont battu LACANCE 2 à 0 , 3 victoires à suivre pour la jeune troupe de MICHEL , FELICITATIONS !

les 15 A remportent une belle victoire contre les ST LOIS 3 à 0 !

un bon début de match de notre équipe ponctué par un tir d'ALEX repoussé par le gardien , CHARLES sera bien placé pour marquer le premier but ! 1 à 0 ce sera le score à la mi-temps .

même scénario en 2ème mi-temps , nous dominons le match , RONALD se fait fauché dans la surface et c'est le pénalty que transforme ALEX !

c'est enfin sur corner que RONALD bien placé viendra conclure un trés bon match de notre équipe !
contrat parfaitement rempli , nous avons engrangé une bonne réserve de points avant d'"attaquer " les grosses écuries ( MONDEVILLE , LISIEUX , SM CAEN ) . matchs  que nous pourrons aborder avec l'esprit libre  avec la seule envie de continuer à progresser et de faire des belles perfs , pourquoi pas !!!