Les 13 B sur leur lancée

EQUIPE B

Victoire de l'équipe en déplacement à BRECEY 4 à 2
Nous prenons le match à ,notre compte et sur un centre après un débordement de thibault , Chilpéric inscrit le premier but à la 4ieme minute. BRECEY égalise à la 15ieme sur une premiere erreur défensive. A la 32ieme sur un corner frappé par THIBAULT , MORAN inscrit le second but. Sur ine erreur défensive de MORAN  BRECEY égalise. Nous rentrons au vestiaire sur un score de parité 2 à 2 .
En seconde période après les consignes de CHRISTOPHER nous maitrisons bien le jeu et après multitudes de frappes le score n'évolue pas. Il faudra attendre la 58ieme pour voir VALENTIN inscrire son premier but , et à la 65ieme il récidive sur une tete.
Belle victoire avec des phases de jeu intéressantes mais avec aussi trop d'erreurs défensives.
Attention  trop de relachement et de facilité devant une équipe de BRECEY volontaire.
Les buteurs : CHILPERIC , MORAN, VALENTIN

.

L'équipe C en recevant JULLOUVILLE s'est inclinée 3 à 0

Nouvelle défaite  ou nous sommes retombés dans " nos travers" de premiere période.Nous encaissons les 3 buts en premiere période. Nous ne sommes pas assez éfficasse en milieu de terrain et nous ne savons pas nous placer afin de récuperer et distribuer le ballon. En seconde période apres avoir écouté les consignes de MARTIAL nous n'encaissons pas de but.
La volonté de tous ainsi que le sérieux et la mise en application des consignes  nous fait espérer des résultats meilleurs .