LES 15 DECOLLENT !

bon week-end pour nos 15 A .

les 15 A ont battu ALENCON  sur le score de 3 à 0 . aprés un très bon début de match avec de nombreuses occasions , ce n'est qu'après 20mns de jeu que nous ouvrons le score suite à une belle ouverture de KEVIN , RONALD s'échappe et va tromper le gardien d'ALENCON .
le jeu est assez engagé , nous prenons pas mal de coups(un carton blanc pour ALENCON ! ) et c'est sur un coup franc qu'ALEXANDRE marque logiquement le 2ème but .
le 3ème but sera l'oeuvre de MARTIAL suite à une bonne passe d'ALEXANDRE à 5 mns de la fin du match .
une bonne victoire de notre équipe qui a cependant eu un peu de mal à concrétiser ses occasions ! il y a encore des progrés à réaliser dans l'utilisation du ballon , il y a encore beaucoup de déchets !

l'équipe de 15 B s'est imposée à ST HILAIRE 5 à 2 , c'est un bon résultat , l'assiduité aux entraînements est récompensée , il faut continuer avec le même sérieux et le même investissement .