débuts mitigés en 15 Ans .

une défaite 3 à 2 aux PTT CAEN pour les  15 A , un nul 1 à 1 pour les 15 B contre GRP de l' OSIER , un nul 2 à 2 pour les 15 C en entente avec JULLOUVILLE /SARTILLY . c' est un départ moyen pour nos jeunes , mais l'optimisme reste de mise .

en effet ,les 15 A ont rencontré une excellente équipe des PTT qui jouera la montée à n'en point douter .mené 1 à 0 au bout de 20mn, nous avions fait le plus dur avant la mi-temps par l'intermédiaire de RONALD qui égalisait suite à une belle passe de KEVIN .

mais nous prenions un 2ème but dés la reprise, et un 3ème peu de temps après . la tâche devenait très difficile . et c'est seulement à 3 mn de la fin du match que notre capitaine KEVIN réduisait le score par un tir superbe .

une victoire logique des PTT qui nous incite à encore mieux travailler aux entraînements et à devenir encore  plus efficace en match !
les 15 B se mettent en place et devraient rapidement obtenir de meilleurs résultats .
la présence aux entraînements est satisfaisante , les progrés vont venir c'est certain !!! à la semaine prochaine !