COUPE DE LA MANCHE U 17

Deuxième match dans le week-end 48 heures après notre victoire en championnat. Nos adversaires eux avaient fixer leur rencontre de championnat dans le Nord de la Manche le vendredi mais il effectue aussi leur deuxième rencontre dans le week-end avec le déplacement en plus. Nous affrontons AS TOURLAVILLE (deuxième comme nous de la poule Nord). La rencontre est équilibrée entre les deux équipes. Nous parvenons à inscrire un but avant la pause. Score à la mi-temps 1-0.

En revenant sur le terrain, les jambes sont lourdes et des erreurs de placement défensif nous coutent chers. Les adversaire reviennent au score (ils ont trois ou quatre bons gabarits) donc nous souffrons dans les duels aériens mais nous parvenons cependant à reprendre l'avantage à 7 mns de la fin mais une mésentente défensive nous prive de la victoire et nous contraint au pénalties. Score final 2-2.

La série de pénalties est comme pour le match très serrée (4-4 après les tireurs). Il faut donc continuer la série et le premier qui rate est éliminé. Le sixième pénalty sera déterminant, notre gardien (auteur d'une belle série) stoppe le tir tourlavillais alors que nous marquons le notre. Bravo aux joueurs pour cette qualification en demi-finale, il faut aller au bout maintenant.