U 15 : très serré !

2 à 2 contre les PTT ARGENTAN .

nous sommes à égalité au classement avec cette équipe avec un match en retard en notre faveur .

pratiquant un marquage individuel strict ( ce n'est pas AURELIEN qui nous contredira , son stoppeur l'a même suivi sous la douche à la fin du match pour assurer son marquage ......) les PTT ARGENTAN est une équipe difficile à jouer .Des duels  , de l'engagement physique , un jeu direct à la recherche de leurs attaquants rapides , bref , un match .....délicat !

c'est QUENTIN qui ouvre le score , suite à une bonne action de FRANCOIS .Malheureusement , ce même FRANCOIS marque de la tête contre son camp , 1 à 1 !

un mésentente défensive , et les PTT marquent un second but . Il faudra attendre la 40' minute pour que YACINE marque le second but par un bon tir croisé !

la seconde période sera engagée , beaucoup de duels , un jeu à l'énergie où nos garçons font preuve de caractère .Quelques occasions , mais pas de but , on se contentera du match nul !

BRAVO à nos jeunes joueurs pour leur combativité , pour leur courage et leur sang froid !

UN GRAND BRAVO aussi à notre équipe B qui gagne 1 à 0 contre le leader GPT DE L'OSIER .avec 20cms de moins et quelques kilos en déficit , c'est vraiment une très belle performance !