nos U 15 sur le podium !

notre victoire 2 à 1 à LISIEUX nous propulse sur le podium de notre championnat U 15 DH .

une victoire méritée  sur l'ensemble du match et sur les nombreuses occasions que nous nous sommes procurées .

Une très bonne entame de match est récompensée par un but d'AURELIEN suite à une bonne passe de YACINE .

nous dominons largement la première demi-heure de jeu sans parvenir à plier le match . par deux fois nos attaquants dribblent même le gardien adverse sans réussir à marquer !

sur un contre et une bêvue défensive LISIEUX égalise , ce sera le score à la mi-temps .

La secode période est plus équilibrée et il faudra attendre la 70' pour que MATHIAS parvienne à marquer ce second but synonyme de victoire , un superbe tir des 20 mètres qui vient se loger en lucarne !

nous tremblerons jusqu'au bout , et c'est JEAN-BAPTISTE qui sauvera un but sur notre ligne à la dernière minute !

c'était un match de reprise , sur un terrain lourd , et cette victoire , la quatrième à suivre, récompense le sériéux de tout notre groupe . Après un début de saison difficile, avec beaucoup de blessures , cela fait bien plaisir de se retrouver là  , c'est tout de même plus confortable pour passer les fêtes de fin d'année !

notre équipe B a fait un mauvais match , mais elle a tout de même gagné un à zéro face à un valeureuse équipe de JULLOUVILLE réduite à 10 !

L'ESPRIT CLUB : à la fin du match , le papa de MATHIAS , notre buteur , est passé par LISIEUX pour prendre son fiston afin d'aller supporter notre équipe première en coupe de FRANCE à CHERBOURG ! AVRANCHES - CHERBOURG , en passant par LISIEUX , faut avoir l'ESPRIT CLUB !