victoire des 15 A contre FLERS18/09/06

Belle victoire des 15 A contre FLERS

C’est Edouard KONKOBO qui ouvre le score dés la cinquième minute dans un match qui commence tambour battant .  les Flériens  réagissent et marquent un but , TEDDY BASSARD s’offre alors 2 jolis buts à la conclusion de bons mouvements collectifs .

En deuxième mi-temps, l’équipe de FLERS pousse, et impose son physique dans les duels,mais son manque de lucidité et le courage de nos jeunes Avranchinais auront raison de cette réaction .

Bravo à toute l’équipe qui a su se battre et conserver le score en deuxième mi-temps .

Les 15 B ont perdu à ST HILAIRE  3 à 1 . Notre équipe est encore un peu tendre et elle se met progressivement en place, les résultats vont suivre à n’en point douter !

Pour les 15 C , c’est un peu la même chose et l’équipe a souffert physiquement . mais il ne faut pas se décourager et continuer à s’entraîner avec assiduité !