DES DEBUTS ENCOURAGEANTS

12/09/2006
Après avoir réalisé 4 matchs amicaux convainquants, l'équipe a concédé le match nul face aux PTT de Caen (2-2). Les joueurs étaient quelque peu crispés et n'ont pas joué à leur juste valeur. Il est à noter que l'adversaire du jour finit presque à toutes les saisons en haut du tableau. Nous nous sommes créés les meilleures occasions mais en 2ème mi-temps, leur pressing, leurs engagements sur le ballon, leurs nombreux duels gagnés nous ont fait déjouer. Qu'importe, nous sommes au début d'année et nous allons progresser de match en match en montrant plus d'envi et de "gnak".

La deuxième équipe a concédé une courte défaite à Sourdeval.(1-2) Malgré un bon collectif, elle a craqué face à certains gabarits adverses. Là aussi, c'est le premier match et nous allons nous améliorer au cours de la saison.

La troisième équipe, pour son premier match en entente avec St Martin des Champs, a gagné 7-4. C'est de bonne augure pour la suite.