CA COINCE

Match amical pour les 13 A contre ST MALO necessaire avant d'aborder la dernière ligne droite pour le sprint final. En 1ère mi-temps, nous avons du mal à effectuer des décalages, des bonnes phases de jeu à cause d'un manque d'envi pour certains, d'un manque de rigueur et de concentration pour d'autres et il faut le dire une certaine chaleur. Le score à la mi-temps est de 3-1 en notre faveur. En 2éme mi-temps, nous avons mieux joué et nous avons concrétisé 3 de nos nombreuses occasions. Score final 6-1.
                                                                  Buteurs : Joseph 3 et Erwan 3

Pour l'équipe réserve qui dispute un match de coupe de la Manche contre l'US STE CROIX ST LO, ce fut un début de match sans rigueur défensive qui va nous faire défaut  dans le résultat final. En effet, nous encaissons un but au bout de 5mn de jeu. Ensuite l'équipe se réveille et monte en puissance pour égaliser par l'intermédiaire de Thomas au alentour de la 20e mn. Le score est de 1-1 à la mi-temps. En 2ème mi-temps, nous avons dominé outrageusement mais stérilement car nous n'avons pas concrétisé nos occasions. Score final 1-1 et malheureusement, la séance des tirs au but nous sera fatale (3-4).

Notre équipe 3 a réalisé une très bonne 1ère mi-temps avec beaucoup d'envi et de mouvement autour du porteur de balle. Nous avons réalisé sans doute notre meilleure mi-temps de la saison et nous avons concrétisé nos nombreuses occasions pour mener 3-1 à la mi-temps. En 2ème mi-temps, nous avons connu une baisse de régime avec un peu de relachement dans la rigueur défensive et dés que l'équipe adverse (BREHAL) a marqué son second but au bout de 10-15 mn, nous nous sommes écroulés et nous nous sommes désunis. Nous avons encaissé trois nouveaux buts derriére pour s'incliner finalement dans les derniers instants de la partie. Score final : défaite 5-3. A méditer pour les prochaines rencontres.

Buteurs : Kyllian 2 et Maxime