l'aventure continue !21/03/07

victoire facile de nos 15 A  à la SELLE LA FORGE 6 à 0 en coupe de BASSE-NORMANDIE .
sérieuse dés  l'entâme  du  match , notre équipe a marqué  son premier but  dés la  2ème minute par EDOUARD bien placé sur un centre de STEVEN .
aprés ce bon début , nous imposons notre jeu  et notre technique et le score s'alourdit vite par RONALD (2 ) et EDOUARD  . 4 à 0  la pause , le match était plié !
en seconde période , nous maîtrisons facilement le jeu face  une équipe valeureuse qui ne se décourage pas .
c'est THIBAULT qui enfonce le clou , puis HIBOU marque un but superbe ... en contrant le gardien adverse qui dégageait au pied !
"l'aventure" en coupe continue donc en 8ème de finale , nous attendons le tirage , comme les grands !
bonnes vacances à tous ! on se retrouve le 11 avril  17 h pour l'entraînement !