re défaite ...

nos 15 ans sont dans une mauvaise spirale : défaite 5 à 2 contre ALENCON .

notre effectif est un peu limité , l'équipe que nous présentons au coup d'envoi est un peu légère et certains joueurs par trop démobilisés ....

3 à 0 au bout de 20 ' on est resté dans les vestiaires !!!...............la mi-temps arrive , on joue un peu mieux , mais on ne se crée pas beaucoup d'occasion !

JOSEPH marque sur un exploit personnel , il est justement récompensé de tous ses efforts . Mais , dans la foulée on donne véritablement le 4ème but ! c'est sur pénalty qur JORDAN marquera notre second but avant que VIRGIL n'encaisse le 5ème but !

il nous reste 4 matchs , espérons que nos garçons vont redresser la tête et se remobiliser d'ici la fin de championnat , l'attitude de quelques uns n'est en effet pas toujours très positive !

bravo à nos 15 B qui ramènent un nul de BERIGNY , équipe de district .0 à 0.