DECUS ...MAIS FIERS ! .......

après le second du championnat ,Cherbourg , la semaine passée , nos 15 A recevaient le S M CAEN le leader du championnat , une seule défaite, 48 buts marqués et seulement 9 buts encaissés !

De plus nous avions 6 joueurs différents de la semaine passée et une équipe potentiellement inférieure !

et nous perdons 3 à 2, en prenant le dernier but dans les arrêts de jeu !

1 à 0 à la mi - temps , en notre faveur ! nous subissons , mais une occasion : un but ! ( passe d'Alexis pour JOSEPH !)

début de seconde période , c'est le même scénario ! Le S M CAEN domine , un contre , et c'est le 2 à 0 ! on n'y crois pas ! ( passe d'Alexis pour JOSEPH ! ........)

MALHERBES pousse , nous pousse à la faute , et réduit le score ! 2 à 1 .

vient alors l'action décisive du match à 10 mns de la fin !  pénalty pour nous , JORDAN tire , barre transversale ! l'action continue , contre , et CAEN égalise ! d' un potentiel 3 à 1 on passe à un 2 à 2, avec le moral en berne !.......

je ne vous raconte pas le but que nous prenons dans les arrêts de jeu !

DECU , parce que les circonstances ont failli être très favorables et se sont retournées contre nous en l'espace d'une action !

FIER que nos garçons aient fait douter les meilleurs joueurs 15 ans de la région , avec volonté , avec solidarité , avec intelligence , avec une bonne organisation et un super état d'esprit !

les 15 B ont aussi le droit d'être déçu : ils gagnaient 3 à 0 à BRECEY , score final 3 à 3 et égalisation de BRECEY à la dernière minute !

tous nos voeux de bon rétablissement à NICOLAS , ( grosse entorse de la cheville )