victoire en coupe !

notre équipe 15 A a gagné 2 à 1 contre les PTT ARGENTAN .

avec 5 joueurs en moins par rapport au WE dernier et face à une belle équipe de PH qui avait battu ALENCON au tour précédent , les débats allaient être très sérrés jusqu'au bout .

après un début de match très moyen, notre équipe réagit superbement:MORAN passe à ALEXIS , une-deux avec JOSEPH, et centre pour la tête de THOMAS , c'est le premier but , sur notre première action digne de ce nom !

en seconde mi-temps , les PTT , accrocheurs,reviennent au score, et bénéficient dans la foulée d'un pénalty !

heureusement , le tireur rate le cadre ....et on s'achemine doucement vers les pénatys.Et c'est dans les arrêts de jeu que THOMAS s'empare du ballon , percute, et pousse le ballon au fond des filets.....il reste 2 mns à jouer !

une victoire sur le fil , mais la qualification est là, tout le groupe est à féliciter pour sa combativité et sa capacité de réaction.

bravo aussi à nos 15 B qui sont allés gagner à CERENCES en coupe de la MANCHE , 2 à 1 !

bonnes vacances ! reprise le lundi 16 à 17 h au synthé .