3ème Victoire consécutive pour les U14

3ème victoire consécutive pour les U14 de l’USAMSM
Victoire logique contre les U14 de St.Lô, 1-0. L’équipe a été présente dès le coup d’envoi en mettant en place un bon bloc médian. La maitrise du jeu n’était pas complète mais suffisante pour canaliser l’attaque Saint-Loise. Cependant, nous n’avons pas été assez percutants sur le plan offensif. Ainsi, le score est resté vierge à la mi-temps.
Après une pause bien méritée, l’équipe a montré plus d’agressivité dans les duels et dans la récupération du ballon en allant chercher plus haut, l’équipe adverse. En ratant encore quelques actions devant le but, nous obtenons un penalty brillamment transformé par notre attaquant hors pair à savoir Pierre. Il faut noter notre rigueur défensive et le très bon match de Paul, de Nolan, de Flavien, de Mathéo et de Saïd.
Sur l’aspect collectif, nous progressons de match en match. Mais nous avons encore du chemin à faire sur le plan de l’efficacité devant le but. Ce fût un très bon match pour préparer le prochain contre le Stade Malherbe.