CONSTANTS

U 18

Repos ce week-end pour cette équipe du fait du peu d'équipe engagé dans la coupe de Basse-Normandie

U 17 B

Déplacement chez nos voisins  du Sud-Manche pour affronter l'US GRANVILLE en 1/32éme de finale de Coupe de Basse-Normandie U17. Pas de chance avec le tirage puisque pour notre entrée, deux équipes de DH s'affrontent et nous jouons en championnat en National. Mais cette excuse ne suffit pas car pour réaliser un bon match, il faut deux bonnes mi-temps et nous ne sommes pas CONSTANTS dans notre jeu. Nous débutons mal la rencontre et nous subissons le pressing adverse et encaissons un but évitable. Mi-temps 0-1. Un recadrage est effectué à la pause et notre seconde période est meilleure mais insuffisante pour remporter ce match. Nous parvenons à égaliser, 1-1 à la fin du match et allons aux pénalties mais même à ce moment, les joueurs ne prennent pas leurs responsabilités car peu de joueurs veulent tirer. Nous perdons donc aux pénalties ce match de coupe.

U17 A

Dernier déplacement lointain de notre championnat pour affronter le STADE BRESTOIS, un centre de formation qui respecte toujours les clubs amateurs, il suffit de regarder leur résultat. Nous débutons très mal la rencontre et encaissons un but dés la troisième minute suite à une erreur défensive. Nous revenons au score à la huitième mais nous subissons trop le jeu des finistériens et nous encaissons logiquement un joli but des bretons sur une belle frappe aidée par le vent présent sur cette rencontre. 1-2 à la pause. Nous revenons sur le terrain en essayant de trouver une solution pour contrecarrer leur jeu et surtout améliorer le notre. Nous effectuons une bonne seconde période dans le jeu mais malheureusement nous ne sommes pas récompensés de nos efforts et au contraire, nous encaissons un troisiéme but sur un corner. Défaite logique 1-3 sur l'ensemble de la rencontre car si nous avions été plus CONSTANTS dans l'effort et la maitrise technique, nous aurions davantage inquiété cette équipe du haut de tableau mais...