U 15: trop fort !

Notre défaite 4 à 0 contre le S M Caen n'a rien de déshonorant,cette équipe est vraiment trop forte pour nous .

Avec une moyenne de 6,1 buts par match en faveur de Caen, on pourrait même dire qu'on a fait une bonne performance !

Une frustation tout de même : on prend trois buts en première mi-temps sur trois corners !Après c'est impossible de revenir !

Cependant notre jeu en seconde période est solide,on défend mieux et surtout on ressort mieux les ballons et il ne manque pas grand chose à Meddy ou à Etienne pour marquer.

Mais notre équipe reste bien organisée, on s'accroche et,finalement on ne prend qu'un but en seconde mi-temps .C'est pas si mal !

Samedi prochain nous allons à Mondeville, ce sera un autre match !

Bravo à notre équipe B qui a battue Coutances 2 à 1 , avec deux buts de Mattéo, et un petit effectif, c'est très bien !