L’infirmerie était au complet……..

Après notre match nul de la semaine dernière contre la Maladrerie, nous avons joué samedi contre une équipe de Mondeville physiquement supérieur.
Mais le match s’est surtout joué tout au long de la semaine avec une infirmerie qui s’est remplie au fur et à mesure du temps. D’ailleurs, nous souhaitons un retour rapide à Gabriel, à Salim, à Clément, à Mathias pour poursuivre notre aventure dans le championnat U14.
Nous nous sommes donc déplacés avec des joueurs qui découvraient le championnat de ligue U14.

Très vite Mondeville nous a pressés en marquant 2 buts dans les 20 premières minutes. Bastien a su gagner les duels pour aller provoquer le gardien et marquer notre seul but du match. Trop de passe hasardeuse, une maîtrise technique qui nous fuit, pour pouvoir rivaliser contre Mondeville.
En seconde période, l’équipe d’Avranches a remis le collectif en marche pour inquiéter légèrement le gardien adverse. Mais les erreurs défensives du jour ont permis à Mondeville de gagner le match 3-1. Nous attendons la 2de phase du championnat en espérant être dans la poule des hauts de tableau, pour montrer et mettre en œuvre tout ce que l’équipe a développé depuis le début du championnat.