U 15 : Un très bon W E !

Nos trois équipes ont renouvellé la performance du week-end dernier avec trois victoires pour trois matchs ! c'est très bien !

Les 15 A ont assuré leur maintien en DH avec une belle victoire trois à zéro à Argentan .

Une première mi-temps difficile, face au vent et face à une équipe d'Argentan qui presse haut et qui nous bloque .La seconde période est bien meilleure, on joue haut, on se crée des occasions, on perd moins de ballon .

Avec des buts de Salim, Nicolas, et un beau lob de Mattéo, on prend nettement l'avantage puis on gère la fin de match !Belle réaction !

Une belle victoire aussi pour le groupe U 14 de Stéphane ,5 à 0 contre les PTT Caen, avec un triplé de Bastien !

De même pour nos U 15 B qui sont allés gagné 4 à 3 à Pont Hébert en championnat de district !

Félicitations à tous les garçons qui sont ainsi récompensés de leur assiduité aux entraînements et de leur investissement en match !