U 15 :Une bonne reprise !

Cette victoire 3 à 2 pour un premier match de championnat à l'extérieur, contre les PTT Caen, est un vrai bon résultat .

La préparation d'avant saison s'était bien déroulée et nous sommes arrivés à ce premier match avec l'impression d'être prêt .

La première mi-temps fut très serrée et d'un bon rythme et nous menons logiquement tout de même par un but de la tête d'Alex .

En début de seconde période, Etienne nous marque un but dont il a le secret, des trente mètres, sous la barre !Et c'est Odin qui vient tuer le match par un but très opportuniste de la tête !

Trois à zéro, on gère l'effectif, mais Les PTT réagissent, nous dominent, et reviennent au score, 3 à 1 .

Ils marqueront leur second but à deux minutes de la fin du match...que Jacky, notre arbitre fera durer pour le plaisir !

Un bon match de foot, avec des occasions et de belles actions...et du suspense à la fin !

La saison est lancée, on est prêt !

A noter également la belle victoire de nos U 15 B contre St Hilaire 3 / 1 .Une équipe bien coachée par Jean Pierre, et qui a pratiqué un bon jeu collectif, bravo à eux !